سعر الدولار في بورصات العراق اليوم الاحد 27/5/2018
اغلقت اسعار الدولار في جميع بورصات العراقي يوم امس ، على استقرار يميل الى تراجع الدولار امام الدينار العراقي ، ويأتي هذا الاستقرار المائل للارتفاع بعد تلاشي قوة الدولار عالمياً ، بعد الغاء القمة المرتقبة من قبل دونالد ترامب ، بين كوريا الشمالية والولايات المتحدة الامريكية ، وبقاء اسعار النفط بأسعار جيدة عالمياً .
التوقعات القادمة لسعر الدينار العراقي
نتوقع بان تبقى اسعار الدينار العراقي منتعشه امام الدولار الامريكي اليوم ، ولا نتوقع بان يكون هناك اي ارتفاع للدينار ، بسبب وصوله الى مستويات قوية امام الدولار ، حيث اقتربت من اسعار الصرف الحقيقية في البنك المركزي العراقي ، وبسبب اسعار النفط التي بدأت تتراجع تدريجاً في الايام الاخيرة ، وكما نعرف بأن الدينار يتبع اسعار النفط كون العراق دوله مصدرة للنفط .
سعر الدينار العراقي مقابل الدولار
| البورصة | السعر |
| نجف | 119.700 |
| بغداد | 119.600 |
| اربيل | 20.025 |
| البصره | 119.800 |
| كربلاء | 119.700 |
| سليمانيه | 120.000 |
| ديالي | 119.650 |
| ديوانيه | 119.700 |
| تومان | 614 |
| ليره تركي | 471 |
يمكنكم متابعتنا على القسم الخاص بالدينار العراقي يومياً ، ويتم تحديث الاسعار اكثر من مرة يومياً على هذا الرابط : https://www.price-today.com/currency-prices-iraq/



